您现在的位置:首页>>招生政策>>阅读文章

关于公布我省2017年普通高校招生全国统一考试考试科目时间安排的通知

发布人:lym    发布时间:2017年05月16日    阅读次数:455

根据《教育部关于做好2017年普通高校招生工作的通知》(教学[2017]1号)和我省相关文件要求,黑龙江省2017年普通高等学校招生全统一考试考试科目时间安排如下:

  另:经黑龙江省招生考试委员会研究决定,从2017年起我省取消普通高考统一配发考试文具(含对口升学考试)。考生参加考试时,须自带2B铅笔、书写黑字迹的签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮(有特殊规定的除外),其他任何物品不准带入考场。严禁携带涂改液、修正带、刮纸刀以及各种通讯工具(如手机、无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备等物品进入考场。考试过程中如有违规行为的,将按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)进行处理;涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》追究法律责任。


上一篇      下一篇