2022年“哈学院·院长说”线上招生宣传直播活动圆满完成
供稿单位:哈尔滨学院     发布日期:2022-06-16     点击数:4916

为进一步扩大哈尔滨学院影响力,全方位、多角度展示我校办学理念和优势学科专业,夯实招生工作,提高宣传效果,吸引更多优秀学子报考我校,在校领导正确领导下,6月11日至6月12日,我校招生工作办公室联合各学院首次创新推出“哈学院·院长说”线上招生宣传直播系列活动。本次线上招生宣传直播活动面向全国考生开展,已圆满完成了12场学院直播和1场中外联合办学直播,直播观看总人数超过5万人次。

本次线上招生宣传直播活动共邀请我校12个学院院长、副院长和中外合作办学专业相关负责人担任主讲人。主讲人分别从学校及各学院的历史沿革、办学特色、专业发展现状、人才培养方式、就业前景和学习生活环境等考生及家长关心的问题进行了详尽的介绍和解读,真正的做到了让更多考生及家长面对面的深度了解哈尔滨学院。13场线上招生宣传直播活动的诠释与剖析,不但增强我校招生宣传工作的必要性,而且提升了学校在广大考生及考生家长心中的认可度,同时为进一步提高我校今年生源质量迈出了坚实的第一步。

“哈学院·院长说”线上招生宣传直播活动的开展,即是招生工作办公室“全校动员、深度参与”招生宣传工作理念的一次创新实践,也是顺应全媒体时代积极探索多渠道招生宣传工作的重要形式。在接下来的招生宣传工作中,招生工作办公室将会继续多措并举稳步推进2022年招生宣传工作的开展,不断完善招生宣传工作制度及创新工作形式,提升我校招生工作成效,更好的服务于关注并报考我校的广大考生及家长。