我校在省市教育系统表彰中喜获佳绩
供稿单位:哈尔滨学院     发布日期:2023-09-12     点击数:2493

(文/邢珺)在第39个教师节来临之际,黑龙江省教育厅和哈尔滨市教育局分别下发《关于表彰2023年度全省师德先进集体和先进个人的决定》和《关于表彰2023年度全市优秀教师和新时代“四有”好老师(好校长)的决定》,我校地理与旅游学院陈曦教授荣获“黑龙江省2023年度师德先进个人”,信息工程学院荣获“哈尔滨市教育系统先进集体”,张佳音、王永红2名教师荣获“哈尔滨市优秀教师”,陈夺、耿聪、崔雪花、王睿、王大勇、李洋、闫慧君、孟令波、孙胜杰、于秀敏、张泽旭、高志远、陈晓利等13名教师荣获“哈尔滨市新时代‘四有’好老师”。

我校高度重视教师工作,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述特别是关于教师队伍建设的重要指示批示精神,将教师作为教育发展的第一资源,着力加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,营造尊师重教的校园风尚,涌现出了一大批先进典型,有力推动了我校特色鲜明的高水平应用型大学建设发展。

希望全校广大教师见贤思齐,积极向先进集体和先进人物学习,始终坚守为党育人、为国育才的初心使命,厚植爱国主义情怀,弘扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力成为学生为学、为事、为人的“大先生”,以满腔的热忱勇担新时代育人使命,以精湛的教学能力助燃学生理想之光,以高尚的职业情操塑造教师光辉形象,以骄人的业绩绘就教育的华彩乐章,为学校各项事业高质量发展作出新的更大贡献!

编辑:朱明   审核:李铁岩